详情信息

首页 --> 行业动态 --> 行业新闻
佛山市环卫清洁行业协会一行到访珠海与我会人员友好交流 发布日期:2019-3-1 17:00:18

? ? 2019年2月28日,佛山市环卫清洁行业协会(以下简称“佛山协会”)领导及相关会员代表一行33人到访珠海,双方在君怡酒店进行了友好的沟通与交流。

? ? 期间,佛山市环卫清洁行业协会秘书长冼志强为我会人员介绍了佛山协会出席的相关领导,其他与会人员也逐一进行了自我介绍。大家欢聚一堂,互相交流。我会会长肖启良对一行人的到来表示了热烈的欢迎,同时表达了双方协会日后加强沟通,共同进步的希望。

? ? 随后,佛山协会会长罗志雄与副会长代表一行5人到访我会,与我会人员进行了简单的座谈,双方进行了广泛的交流和互动,共同探讨珠海佛山环卫行业的现状和协会的发展等话题。最后,佛山协会还特意为我会送上了佛山的传统陶艺品,以此作为本次来访的纪念。

? ? 佛山协会一行表示,通过此次来访,了解到了很多经验和做法,希望今后双方有更多机会互相学习和交流。

双方人员合影留念

[ 返回 ]